13 Tore, Last-Minute-Sieg und Polizeieinsatz: Spektakel zwischen FC Oldenburg und TSV Ahaus

26. August 2024 ©
Die Begegnung zwischen dem FC Oldenburg und dem TSV Ahaus in der Krei ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Siege für Holzkirchen II und Hausham – Darching verpasst Tabellenspitze

Minute, Darching, Hausham, Holzkirchen, Sieg, Tabellenspitze, Grünwald, Siege, Last, Otterfing DJK Darching kassiert in der achten Minute der Nachspielzeit 1:1. Der TSV Otterfing feiert einen Las... mehr ... 2. September 2024

wn.de

FC Nordkirchen besiegt Eintracht Werne und erobert Tabellenführung: Spiel in zwei Minuten gedreht

Nordkirchen, Eintracht, Tabellenführung, Ahaus, Spiel, Minuten, Tabellenspitze, Werne, Spitzenspiel Das Spitzenspiel zwischen dem FC Nordkirchen und Eintracht Ahaus entscheidet der FCN für sich. Dazu... mehr ... 8. September 2024

kreiszeitung-wochenblatt.de

TSV Elstorf gewinnt bei Eintracht Elbmarsch

Elstorf, Eintracht, Elbmarsch, Tabellenplatz, Reith, Timo, Bezirksliga, Sieg, Torschütze, Fußball In der Fußball-Bezirksliga II rückte der TSV Elstorf mit einem 7:1 (2:1)-Sieg bei der Eintracht El... mehr ... 16. September 2024

fussball.de

Kein Sieger zwischen Diekhusen-Fahrstedter FC II und TSV Friedrichskoog III

Friedrichskoog, Diekhusen, Fahrstedter, Ergebnis, Blitzstart, Spiel, Sieger, Unentschieden, Zweitvertretung, Begegnung Ein 1:1-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung der Zweitvertretung von Diekhusen-Fahrstedter F... mehr ... 1. September 2024

nwzonline.de

Fußball-Bezirkspokal der Männer Starke Abbehauser ziehen ins Achtelfinale ein

Bezirkspokal, Fußball, Achtelfinale, Heidmühler, Männer, Abbehauser, Sonntag, Abbehausen, Oldenburg, Starke Der TSV Abbehausen hat im Fußball-Bezirkspokal GVO Oldenburg mit 6:2 besiegt und zieht ins Achtelfi... mehr ... 5. September 2024

presseportal.de

3. Liga komplett live bei MagentaSport: FCI unter Druck / Sechzig will als Vorletzter "Ruhe bewahren", Dynamo-Trainer Stamm ärgert sich trotz 3:2-Sieg, Rostocks Roßbach: "Es ist einfach zu wenig"

Sieg, München, Spektakel, Dynamo, Abwehrschwächen, Liga, Glücklich, Ruhe, Sechzig, Dresden MagentaSport: München (ots) - Spektakel im Grünwalder Stadion, aber kein Happy-End für den TSV 18... mehr ... 14. September 2024

VfL Oldenburg III gewinnt auch Spiel zwei

Oldenburg, Remis, Süd, Spiel, Kreisklasse, Freitagsspielen, Sieg, Weser, Hunte, Elsfleth In den Freitagsspielen der 1. Fußball-Kreisklasse Jade-Weser-Hunte Süd erzielte der VfL Oldenburg ... mehr ... 25. August 2024